Форум гильдии "Золотые Ворота"

гильдия Золотые Ворота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия Золотые Ворота » Главный форум » Давайте пополним гильдию (АКЦИЯ)

Давайте пополним гильдию (АКЦИЯ)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я предлагаю всем заняться увеличением численности  гильдии.

АКЦИЯ : 
      ГЛАВНЫЙ ПРИЗ   МОТОЦИКЛ
      Сроки проведения : ПОКА НЕИЗВЕСТНО, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ 

Что делать:
           Пригласи в нашу гильдию максимальное количество игроков и стань победителем.
           Количество приглашенных я смогу подсчитать в статистике Ги, но для перестраховке рекомендую сообщить мне о принятом игроке одним из следующих способов:

1. Приглашенный вами игрок отправляет письмо по WOW почте персонажу "МРАКОБЕСИНА" с ником принявшего .
           2. Приглашенный вами игрок отправляет ПМ или любое другое сообщение МНЕ на форуме с ником принявшего .
           3. Приглашенный вами игрок в игре в ПМ чат сообщает о том кто его принял.
           4. Если я Онлайн пишите мне или Смертьскасой (если он в сети ) в ПМ, я или он спросим принятого вами игрока о том  кто его принял.
      Кому приз:
           После 14.07.11 я жду неделю и оцениваю количество принятых игроков (оставшихся в ГИ) ... У кого больше тот и победил.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ :
        1.  Если победитель акции примет менее 15 игроков Акция считается несостоявшейся ((((((
        2.  ЛВЛ неважен.

ПО ЖЕЛАНИЮ МОГУ УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ СРОКИ, ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ПИШИТЕ  ...

ВСЕМ УДАЧИ.  КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ ОТВЕТЬТЕ НА СООБЩЕНИЕ

+1

2

ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ :

0

3

Я пока все это приостановил в связи с низкой активностью участников. Кому интересно и кто желает поучаствовать пишите.

0

4

Я за. Т.К. Я УЧАВСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЭТО ГИ . АКИМ бери всё в свои руки!!!!!!

0

5

)))), Не за набор народа в "Борьбу России" я байк не дам )))))))

0

6

ЖМОТ! :D

0

7

я бы поучаствовал, если бы в игру мог зайти(((

0

8

Кончится лето, все вернуться и замутим акцию.  :rain:

0

9

Не акция конечно, но кто хочет поучаствовать пишите мне , я Киллерику обещал байк за 50 человек приглашенных в гильдию (если они не ливанут в течении месяца)

Киллерик принял: 5 человек (нет данных), Спрутер, Липид,Домаг,Варлокан,Ретропалч, Прапорт, Пихточка, Азака, Авгура, Левидатор, Какаятелка, Неуч, Терция, Выпер, Грандотель, Скайрус, Бондджеймс  (22 -2)  20 , еще 30

Из них ушли: Домаг,Липид (1)

0

10

Никола, чисто технический вопрос, у вас в Ростове кроме мегафона какой еше инет? и сколько стоитт?.
    Байк будет , я видел ты старался, а то что ниче не получится я и так знал (((

0

11

Мрак в Ростове много разных нетов: СПАРК, ЦТС, ЮТК, но ко мне на район не ведут хороший нет очень дорого.

+1

12

На счет инетов спасибо.   Но на счет байка не обрадую, все ингры канули в лету, и в том не моя вина (((((

any1key

Уважаемые игроки сервера!
Администрация сервера Dаrkwel.net информирует, что в результате экстренных технических мероприятий, были внесены следующие изменения:
1.Удалено содержание Гильдейских Банков......

Извини, теперь я нищий ((((((

PS
  И вообще теперь перс "Мракобесина" отдан другому человеку

0

Вы здесь » гильдия Золотые Ворота » Главный форум » Давайте пополним гильдию (АКЦИЯ)