Форум гильдии "Золотые Ворота"

гильдия Золотые Ворота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия Золотые Ворота » Главный форум » Правила гильдии

Правила гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Правила - Основа нашей гильдии, типа Конституция

1. В гильдию может быть принят любой игрок альянса выше 10 лвл*
2. В гильдию может принять любой участник гильдии званием "Рядовой" и выше.
3. Каждый член гильдии имеет право выдвинуть на рассмотрение любые свои соображения и идеи относительно благоустройства гильдии.
4. Каждый член гильдии обязан активно участвовать в жизни гильдии и всячески способствовать повышению уровня развития и авторитета гильдии.
5. Каждый член гильдии обязан прилагать максимум усилий для развития гильдии и своих братьев по гильдии.
6. Член гильдии не зарегистрированный на данном форуме, на звание выше "Рядовой", может не рассчитывать.
7. Звание выше "Сержант" , дается только после голосования всех ЗамГМ.

:writing:

997.  Каждый член гильдии обязан БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО следовать правилам WoW.
998. Каждый член гильдии обязан соблюдать дисциплину, субординацию, правила.
999. Каждый член гильдии обязан приносить пользу гильдии, в том числе, каждый член гильдии должен заниматься общественно полезным занятием (набор игроков в гильдию, графика и программирование, наполнение разделов форума и т.д.)

0

2

Серега, численность ги растет, генерируй правила )))

0

3

нашли мне тут МЕГАМОЗГа ))), Зам ГМ не стесняемся предлогаем

0

4

Добавь пунтик про хождение по инстам, если ло лвл и более, сумон с них то я вот например завсегда за по инсту их пропаровозить ))).  Сфармить если что нужно, то готовьи ингры, а то за ло лвл инграми совсем нехочется ходить.  И нужно четко разграничить права по званиям (новичек - там имеет право, рядовой имеет право и т.д.) :mybb:

0

5

Товарисч Администратор форума, Вы разве не можете редактировать сообщения) ?

0

6

:dontknow:  У меня хреново с литературным выражение своих мыслей  :confused:

0

7

Сер, ну правило 999, ваще КУЛ )))) (С++, Delphi, PHP, SQL, Perl и другие умные слова знать обязательно )))

0

8

а при чем здесь графика и программирование %-) ??

0

9

Шутит он  :dontknow:

0

10

))) когда я допишу правила с №8 по №996 программирование форуму, я думаю, уже пригодиться

0

11

))) я Умею ))

Begin
end;   

))))))))))

0

12

а я по графике))

0

Вы здесь » гильдия Золотые Ворота » Главный форум » Правила гильдии