Форум гильдии "Золотые Ворота"

гильдия Золотые Ворота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГБ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все вопросы по гб сюда!

НОВИЧЕК - просмотр 1,2,3,4 яч., съем/ремонт - 1г, съем/вклад - 0.   

РЯДОВОЙ - просмотр/съем с 1,2,3,4 яч. - по 1шт., съем/ремонт - 1г.                       

СЕРЖАНТ - просмотр/съем с 1,2,3,4 яч. - по 2шт., съем/ремонт - 1г.                   

ВЕТЕРАН - просмотр/съем с 1,2,3,4 яч. - по 2шт., съем/ремонт - 5г.                                                 

ОФИЦЕР - просмотр 1,2,3,4,5 яч/съем с 1,2,3,4 яч. - по 3шт., съем/ремонт - 7г.

!!!ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПИШИТЕ В ТЕМУ, А ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ ГМ ИЛИ ЗАМАМ!!! 

в связи с покупкой 6 яч. , сообщение пока не актуально, исправлю как время будет  :tomato:

+1

2

Вопрос номер 1 - ни у кого нет желания скинуться на 6 яч ? Надо 5000г.

0

3

у меня есть, но мне нужно сделать для Нумбаки мопед (я ему должен немного) и для чебурашки полеты за 5 к г, по сути все мои голды зароботола она.  :dontknow:
и вообще вроде пока хватает места  :dontknow: , или у тебя есть что положить )))

0

4

я не говорил что прям щас скинуться , так на будущее, итересно мнение всех

0

5

Да я думаю скинемся!

0

6

Всех поздравляю с 6 яч. в банке  :cool:

0

7

Она не для нас, для 10-30лвл (лоу) кст Сер, нет желания нового перса . есть вакансия дд - танк. совместный качь, и тд и тп ...

0

8

для 10-39лвл
у меня есть 3 и так
:offtop:

0

9

Сер, респект и поклон за первое сообщение в этой теме ))))

0

10

ААА. СЕРЕГА ... У ЗАМОВ СЛЕТЕЛ ГБ , 6 ячейка ((((

0

11

товарисчи "Офицеры" поздравляю, вам открыт доступ к 6 (раннее закрытой ячейке), тока доступ глючит как и у замов, поэтому Аким ты не одинок)))

0

12

А у нас в ГИ минимум 2000 лежать должно :playful: + новичкам деньги дают :playful:

0

13

Ну Ну...... Для нас это уже пройденный этап ))))))

0

14

повышен лимит снятия голды для всех(в тестовом режиме), посмотрим че получиться, в планах увеличить действующий сейчас лимит на х2.

0

15

))))), Серега, тя че так на щедрость то пробило?      , нас серано етот форум читает двое )))

0

16

Ну пиздец прощай ГБ  :mad:

any1key Вчера в 13:27

Уважаемые игроки сервера!
Администрация сервера Dаrkwel.net информирует, что в результате экстренных технических мероприятий, были внесены следующие изменения:
1.Удалено содержание Гильдейских Банков......

0

17

зам гм - есть вопрос, а ГБ тока у меня закрыт или нет????(на других персах банк частично открыт)))0)

0

18

У меня на ЗАМе закрыт, на другом персе тока одн ячейка

0